> 当前位置: 首页 > 首页幻灯 > 正文

区委组织部开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词” 主题党日活动

发布时间:2019-04-04 17:14:04 作者:大武口区组织部

清明将至,4月3日下午,区委组织部在石嘴山烈士陵园开展了“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题党日活动,追忆革命先烈光辉战斗历程,表达深切哀思和崇高敬意,接受党性教育和思想洗礼。

出发前,党员主动交纳了当月党费,支部书记苏丽华介绍了本次主题党日活动的内容和要求,详细讲解清明节的起源和意义以及石嘴山烈士陵园的基本情况。在革命烈士纪念碑下,党员庄严肃穆,两名党员代表满怀深情地向革命烈士纪念碑敬献花篮,全体党员向烈士表示深切哀悼。怀着深沉而激动的心情,支部书记带领全体党员面向党旗庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。之后,党员列队绕行、瞻仰纪念碑,参观了革命烈士纪念馆,深切回顾老一辈革命家为了党和人民的事业抛头颅、洒热血,不惜奉献宝贵生命的崇高革命英雄主义精神。

活动结束后,党员深入进行交流讨论,纷纷表示要继承革命先烈的高尚品德,大力弘扬不怕困难、艰苦奋斗的民族精神,工作中不断开拓创新、扎实工作、锐意进取,做合格组工干部,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

(大武口区委组织部)